Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer

DeutschEnglish

Linsen

Linsen

Vom hässlichen Entlein zum Schwan in der Küche
In der Gourmetküche kommen gerade Linsen als Zutaten zu kalten Salaten oder auch warmen Kompositionen an. Völlig unausgeschöpft ist die optische Vielfalt unter den Linsen. Sie reicht von gelb und rot (Feuerlinsen) – beides geschälte Linsen – über beige, braun, grün bis tiefschwarz. Die geschmacklichen Unterschiede offenbaren sich erst durch längere Praxis; dann bestechen die Le-Puy-Linsen wie italienische Berglinsen aus den Abruzzen umso mehr. Allen Linsen gemein sind sehr positive Ernährungskomponenten. Linsen sind durch und durch gesund. Das passt in unsere bio-bewusst gewordene Welt.

Preis: 7.50

inkl. gesetzl. MwSt. + Versandkosten

Warenkorbsymbol In den Warenkorb

» Details

Format Taschenbuch
Seiten ca. 100
Größe H 20 cm / B 10 cm / 125 g
Autor Kastner, Eduard / Kastner, Dennis
Verlag Kastner
ISBN-13 978-3-945296-57-8
Erscheinungsjahr 2017

<< zurück