Literatur

  • Alfons Schuhbeck,
    Meine Küche der Gewürze,
    München, 2009,
    Verlag Zabert-Sandmann,
    ISBN-Nr. 978-3-89883-193-2
     
  • Alfons Schuhbeck,
    Meine Reise in die Welt der Gewürze,
    München 2011,
    Verlag Zabert-Sandmann,
    ISBN-Nr. 978-3-89883-297-7
     
  • Sallie Morris u. Lesley Mackley,
    Das Handbuch der Gewürze,
    Würzkunst, Warenkunde und 100 Rezepte (Deutsche Übersetzung), 2002, Christian Verlag,
    ISBN-Nr. 3-88472-592-0
     
  • Sallie Morris u. Lesley Mackley,
    The Spice Ingredients Cookbook
    Lorenz Books, N.Y. 1997, ISBN 1 85 967 372 4
     
  • Jill Norman,
    Das große Buch der Gewürze,
    AT Verlag Aarau, 2006,
    ISBN 3-85502-989 X
     
  • Dr. Franz Holl, Gewürze – Sinnlicher Genuss,
    Lebendige Geschichte Lokschuppen Rosenheim, 2010,
    ISBN 978-3-00-030589-4
     

 

 

>>> zurück