Rollmops vom Räucherlachs mit Kren 

Zutaten: Für 4 Portionen, Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

  • 16 Scheiben Räucherlachs
  • 4 Scheiben Toastbrot oder Schwarzbrot
  • 200 g Sauerkraut
  • 1/2 Apfel, geschält, fein gerieben
  • 4 EL Crème fraîche
  • 1 Prise Zucker oder etwas Honig
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • 2 EL Kren, fein gerieben
  • Dillzweige oder Kerbel zum Garnieren

Die Räucherlachsscheiben auf einem Blech auslegen. Das Sauerkraut waschen, gut ausdrücken; geriebenen Apfel und Crème fraîche vermischen, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Kleine Häufchen vom Sauerkraut auf die Lachsscheiben setzen und diese dann zu kleinen Röllchen aufwickeln, mit Kren und Dillzweigen garnieren. 

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