Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer

DeutschEnglish

Erstes Pfeffer-Lexikon

Erstes Pfeffer-Lexikon

Editorial: Neue Pfeffer für die Küche
Das Lexikon für Pfeffer
Ernte, Lagerung und Zubereitung von Pfeffer & Pfeffer in der Küche
Die Heilwirkung von Pfeffer
Die Pfefferarten
Pfeffermischungen
Wirtschaftsgeschichte: Als der Pfefferhandel die Menscheitsgeschichte prägte
Redewendungen mit Pfeffer
Bezugsquellen und Literaturhinweise

Preis: 9.90

inkl. gesetzl. MwSt. + Versandkosten

Warenkorbsymbol In den Warenkorb

» Details

Format Taschenbuch
Seiten ca. 100
Größe H 20 cm / B 10 cm / 122 g
Autor Kastner, Eduard und Dennis
Verlag Kastner
ISBN-13 978-3-945296-51-6
Erscheinungsjahr 2016

<< zurück