Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer

DeutschEnglish

Die Geheimnisse des Balsamico-Essigs von Modena

Wie entsteht der beste und teuerste Essig der Welt? Warum gerade in der Region um Modena? Selbst der „Condimento bianco“ ist unübertroffen. Dahin-ter stehen Tradition, Wissen und Organisation wie z.B. durch die Consorteria di Balsamico Tradiziona-le di Spilamberto. Tauchen Sie ein in eine andere Welt, in der sich die Zeit kaum bewegt. In der die Herzöge d’Este, die Herrscher Modenas, weiterleben.

Preis: 7.50

inkl. gesetzl. MwSt. + Versandkosten

Warenkorbsymbol In den Warenkorb

» Details

Format Taschenbuch
Seiten ca. 96
Größe 100 x 200 mm
Autor Eduard & Doris Kastner
Verlag Kastner
ISBN-13 978-3-945296-33-2
Erscheinungsjahr 2015

<< zurück