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Weingelee und Mostarden

Weingelee und Mostarden

Seit Jahrhunderten entstehen in Oberitalien "gelatine de vino" und "mostarde" (mit Senföl) und ergänzen Käse als auch viele Gerichte der italienischen Küche wie Fisch, Fleisch, Gemüse bis hin zu Desserts mit der besonderen Geschmacksnote. Folgen Sie der Entdeckungsreise zu vier Herstellern. Ein umfangreiches Kompendium über die Käse Europas erklärt ihre Anwendungsempfehlungen.

 

Herausgegeben von: Kastner Doris, Kastner Eduard, / Erläuternder Text von: Kastner, Eduard / Foto(s) von: Eduard und Doris Kastner, Droemer Verlag, Fratelli Lunardi, Sperlari-Cloetta, Laura Barbieri, Tölzer Kasladen/Susanne Hofmann, Verlag Edition Glénat, Verlag Dorling Kindersley, Le Tamerici

Preis: 5.00

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Format Taschenbuch
Seiten ca. 100
Größe 20 x 10 cm, 120 g
Verlag Kastner
ISBN-13 978-3-945296-08-0
Erscheinungsjahr 2014

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