Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer

DeutschEnglish

Im Reis-Reich

Im Reis-Reich

Obwohl über 100.000 Reissorten weltweit unterschieden werden und Reis das Hauptnahrungsmittel für mehr als 3 Milliarden Menschen darstellt, führt er in unserer Küche ein Schattendasein. Vielleicht liegt es daran, dass viele nicht wissen, wie Reis wirklich richtig gekocht wird und er viel mehr sein kann als ein lahmes Fertiggericht? Oder daran, dass die Beutelprodukte aus der Werbung unsere Geschmacksknospen zuverlässig langweilen? Lediglich das Risotto in der italienischen Küche regt Appetit an. In Sushis und Sashimis entdecken wir den Reis als Kulturträger, trauen uns aber diese Gerichte nicht selbst zu fertigen.

 

Sein Negativ-Image trägt Reis völlig zu Unrecht. Während Nudeln und Kartoffeln als Kalorienträger belastet sind, nimmt Reis als Schlankmacher eine ideale Position in der gesunden Ernährung ein. Naturreis enthält wichtige Vitamine und Mineralien. Die Vielzahl unterschiedlicher Sorten lädt zu Entdeckungsreisen ein, auf denen Sie zum Reis-Gourmet und -Liebhaber werden. Plötzlich erkennen Sie ihre Vielfalt, Düfte und Formen, Verwendungszwecke, die Typologie ihrer Gerichte, ihren charakteristischen Biss und Geschmack, ja selbst regionale Unterschiede. Das Leben bekommt eine neue Dimension, eine Reichhaltigkeit. Willkommen im Reis-Reich.


In Zusammenarbeit mit Torben Buttjer und Sohrab Mohammad von reishunger.de

Preis: 5.00

inkl. gesetzl. MwSt. + Versandkosten

Warenkorbsymbol In den Warenkorb

» Details

Format Gebunden
Seiten ca. 96
Größe 10 x 20 cm / ca. 120 g
Autor Eduard & Doris Kastner, reishunger.de
Verlag Kastner
ISBN-13 978-3-941951-93-8
Erscheinungsjahr 2013

<< zurück